+7 (8422) 43-53-53 (Центр) 70-43-33 (Новый Город)

Пн-пт с 09:00 до 18:00

Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом Общество с ограниченной ответственностью «Клиника Доктора Крылова», расположенного по адресу: 432071, г. Ульяновск, ул. Можайского, д. 9 (далее — «Оператор»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователь), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) и продуктами веб-сайта, расположенного на доменном имени www.krylov-clinic.ru (далее — Сайт).

В соответствии с требованиями ФЗ N 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», оформляя заказ, подписку на новости, а также регистрируясь или заполняя формы отправки данных на Сайте, Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку, а именно сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, удаление, изменение, его персональных данных, включающих в себя: фамилию, имя, отчество, номер мобильного/домашнего телефона, адрес электронной почты, паспортные данные, копию документа, удостоверяющего личность, в целях заключения договора оказания услуг.

Пользователь также дает свое согласие на обработку вышеперечисленных персональных данных и направление на указанный Пользователем адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информации о товарах, работах, услугах Оператора.

Пользователь также дает свое согласие на использование вышеперечисленных персональных данных Оператором для осуществления действий по регистрации доменных имен и услуг хостинга.

Пользователь подтверждает, что персональные данные и иные сведения, относящиеся к нему предоставлены им Оператору добровольно и являются достоверными.

Согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу 432071, г. Ульяновск, ул. Можайского д. 9 или путем направления письма на электронный адрес drmaxx3085@mail.ru.

Оператор осуществляет обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в соответствии с п.2) ч.2. Ст.22. Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Оператор подтверждает, что персональные данные Пользователя не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения договора и заключения договоров с субъектом персональных данных. Все действия, связанные с обработкой персональных данных, осуществляются Оператором строго в рамках действующего законодательства. Оператор принимает все необходимые и достаточные меры для сохранности и безопасности персональных данных Пользователя.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной и не подпадает под действия норм действующего законодательства о персональных данных.

Согласием Пользователя с данной политикой конфиденциальности и подтверждением согласия Пользователя на обработку персональных данных Оператором является любое из следующих действий Пользователя на Сайте: регистрация, оформление заказа, заполнение текстовых форм для отправки на Сайт.

В случае несогласия с указанной политикой и нежелании давать свое согласие на обработку персональных данных Оператором, Пользователь обязуется не совершать указанных действий на Сайте.

Записаться на консультацию
Запись является предварительной, точную дату и время вы сможете выбрать во время разговора с оператором.

X
Заказать звонок
Запись является предварительной.